آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

الخميس، 25 ديسمبر 2014

طريقة عمل ورق العنب باللحمة

ورق العنب واحد من الوجبات الجميلة الطهم والتي تندرج تحت قائمة المحاشي وهي من الأكلات المعشوقة في الوطن العربي بشكل كبير

اما بالنسبة لورق العنب فهو الأسهل صنعا في قائمة المحاشي المختلفة والذي يملك الكثير من الطعم الجميل الممتع هو سهل التحضير ولكن الكثير من البنات لا تعرف الطريقة الصحيحة التي يتوجب عليها ان تقوم بها ولا تعرف الخطوات البسيطة لصنع أجمل ورق عنب محشو باللحمة الشهية


 طريقة عمل ورق العنب باللحمة

كوني مختلفة وعملاقة في مطبخك من الأن وأصنعي أجمل ورق عنب مميز وشهي على الأطلاق وابدعي وقدمي للعائلة أجمل ما صنعت
من الأن أصبحت فكرة المحاشي سهلة التحضير فقط ركزي معنا

مقادير تحضير ورق العنب باللحم


1-      أحضري واحد كيلو من ورق العنب

2-      أحضري نصف كيلو من اللحم المفروم
3-      أحضري عدد واحد كوب ونصف من الأرز وأعملي على غسله جيدا
4-      أحضري حبة واحدة من البصل ولابد أن تكون مفرومة
5-      أحضري عدد حبة واحدة من الثوم المفروم
6-      أحضري حبة واحدة من الطماطم ولكن لابد ان تكون مفرومة
7-      أحضري عدد خمسة ملاعق صغيرة من زيت الزيتون
8-      أحضري عدد كوبان من الليمون الحامض ويكون في شكل عصير
9-      أحضري عدد معلقة واحدة كبيرة من الملح
10-  أحضري عدد معلقة صغيرة من البهارات
11-  أحضري معلقة واحدة صغيرة من الفلفل

5322576 max 300x225 طريقة عمل ورق العنب باللحمة

طريقة تحضير ورق العنب باللحمة


DSCN0480 300x225 طريقة عمل ورق العنب باللحمة

1-      أحضري ورق العنب وقومي بغسله جيدا وقومي بوضعه في الماء الساخن لمدة 5 دقائق حتى يصل إلى ان يكون طري
2-      أحضري وعاء وقومي بإضافته على النار وقومي بأحماء الزيت عليه وقومي بإضافة الثوم والبصل المفرومين عليه حتى يصبح ينضج نوعا ما
3-      قومي بإضافة الأن اللحم وقومي بإضافة رشة واحدة من الملح عليها وأيضا الفلفل والبهارات وقومي بالتحريك الجيد حتى ينضج اللحم من امامك مع باقي الإضافات التي وضعتيها
4-      في اناء اخر قومي باحتضار الأرز وقومي بإضافته مع الطماطم مع أضافة القليل من الملح وعصير الليمون الحامض واتركي عليهم اللحم المفروم المحضر والذي قمتي بطهوه
5-      قومي الأن بإضافة البصل والطماطم المحضرة في اخر الإناء وقومي بإضافة ورق العنب المحشي من فوقهم
6-      اتركي النار عليهم ولكن قومي بإضافة القليل من الماء على ورق العنب والملح وأيضا عصير الليمون الحامض واتركيهم على نار هادئة حتى يختفي وجود الماء ويصبح الأرز جاهز للتناول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية