كيفية عمل البروستد ؟ هل تسمعي عن دجاج البروستد من قبل ؟ هل تذوقتي دجاج البروستد وتريدي تحضيره في المنزل ؟
نقدم لكي اليوم وصفة تحضير دجاج البروستد بمجموعة من الخطوات
البسيطة والمصحوبة بالصور لتحضيرها في المنزل. الدجاج البروستد هي وصفة
لعمل الدجاج بتتبيلة رائعة وشهية وستنال اعجاب جميع افراد الاسرة. دجاج
البروستد يشبه إلى حد كبير وصفة دجاج كنتاكي وهي وصفة الدجاج المحبة لدى
الكثير من الأطفال والكبار. يمكنك الان تحضير الدجاج البروستد على الغذاء
او العشاء لتكون وجبة جانبية او طبق رئيسي وتوفري على العائلة شراء الدجاج
من الخارج. نعرفي معنا على الوصفة والمقادير لتحضيرها في المنزل.
المقادير:
- مجموعة من قطع الدجاج (وراك الدجاج المقطعة)
- كوب ونصف من الدقيق
- بيكربونات الصودا + بهارات
- علبة من صلصة الطماطم
- بيضتان + كوبان من الحليب
- ملعقة من الفلفل الأسود + زيت لقلي الدجاج + ملح حسب الرغبة
- مزج كل من البيض والحليب مع بعض وخفقهم جيدا في اناء كبير وضربهم جيداً حتى يصبح الخليط متجانس
- خلط باقي المكونات الجافة مع بعضها وتقليبها جيداً حتى يتم الامتزاج
- غمس قطع الدجاج المقطعة في خليط البيض والحليب بحيث يغطي جميع أطرافها
- بعد غمسها في خليط البيض يتم غمسها في خليط الدقيق ويجب ان يغطي الدقيق جميع انحاء الدجاجة حتى تكون التتبيلة فعالة
- احضري مقلا بها زيت وابداي بإضافة الدجاج المغطى بالدقيق والحليب في المقلاة حتى تتحمر الدجاج بحيث يتم قلي الدجاج من جميع الانحاء.
- إزالة قطع الدجاج من المقلاة بعد ان يتغير لونها ويصبح ذهبي ثم قومي بوضعها على مناشف ورقية
- يقدم الطبق ساخن مع الخبز الفرنساوي والكاتشب والمايونيز والبطاطس المقلية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق