آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

الاثنين، 29 ديسمبر 2014

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل

: المقادير 
  • بصلتين كبار مفرومين
  • 1 فلفل رومي
  • 1 فلفل حار
  • 4 ملاعق كبار زيت
  • نصف كيلو لحمة مفرومة
  • لتر لبن
  • مكعب مرقة + كوبين ماء  ( او  كوبين شوربة )
  • ملح و فلفل و بهارات و قرفة و بابريكا 
  • ملعقتين دقيق
  • كيس مكرونة اي نوع
  • زيت او سمن
  • 3 ملاعق جبنة مطبوخة اي نوع
: الطريقة 
  1. تسلق المكرونة حسب تعليمات الكيس
  2. ىسخن الفرن علي درجة حرارة 180و تعصج اللحمة كالتالي
  3. يشوح البصل في ملعقتين سمنة حتي يذبل
  4. يضاف له اللحمة المفرومة و تقلب حتي تقترب من النضج
  5. يضاف لها التوابل و تترك لتبرد
  6. نعمل الباشميل بالخطوات التالية
  7. يسخن اللبن و يسخن ملعقة كبيرة و نصف منالسمن في حلة اخري
  8. نضيف الدقيق و نقلب جيدا حتي يتكتل 
  9. نصب اللبن علي الدقيق تدريجيا مع التقليب المستمرة حتي الحصول علي قوام كثيف بدون كتل
  10. تخلط المكرونة مع اللحمة المفرومة و الجبنة و توضع في الصينية
يسكب فوقها الباشميل و تدخل الفرن نصف ساعة

تفتح الشواية 10 دقائق و تقدم ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية