: المقادير
تفتح الشواية 10 دقائق و تقدم ساخنة
- بصلتين كبار مفرومين
- 1 فلفل رومي
- 1 فلفل حار
- 4 ملاعق كبار زيت
- نصف كيلو لحمة مفرومة
- لتر لبن
- مكعب مرقة + كوبين ماء ( او كوبين شوربة )
- ملح و فلفل و بهارات و قرفة و بابريكا
- ملعقتين دقيق
- كيس مكرونة اي نوع
- زيت او سمن
- 3 ملاعق جبنة مطبوخة اي نوع
- تسلق المكرونة حسب تعليمات الكيس
- ىسخن الفرن علي درجة حرارة 180و تعصج اللحمة كالتالي
- يشوح البصل في ملعقتين سمنة حتي يذبل
- يضاف له اللحمة المفرومة و تقلب حتي تقترب من النضج
- يضاف لها التوابل و تترك لتبرد
- نعمل الباشميل بالخطوات التالية
- يسخن اللبن و يسخن ملعقة كبيرة و نصف منالسمن في حلة اخري
- نضيف الدقيق و نقلب جيدا حتي يتكتل
- نصب اللبن علي الدقيق تدريجيا مع التقليب المستمرة حتي الحصول علي قوام كثيف بدون كتل
- تخلط المكرونة مع اللحمة المفرومة و الجبنة و توضع في الصينية
تفتح الشواية 10 دقائق و تقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق