المكونات
- 1 كيلو لحم فيليه
- نصف كوب زيت
- 3 بصل
- 6 طماطم
- 2 قص ثوم مفروم
- 1 ملعقة شاي زعفران
- 1 ملعقة شاي سماق
- ملح و فلفل حسب الرغبة
طريقة عمل وصفة كباب ايرانية ( كباب بارغ )
- يفرم البصل و يخلط مع باقي مكونات التتبيلة ماعدا الطماطم
- يقطع اللحم شرائح طولية سميكة و يتبل و يترك في الثلاجة يوم كامل
- ثم يوضع في اسياخ مع الطماطم و يشوي علي الفحم او الفرن
- يقدم ساخنا مع سلطة الزبادي و الارز الابيض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق