طريقة عمل شوربة السى فود في المنزل بطريقة بسيطة ؟ هل قومتي بتحضير شوربة السي فود ولكنها لم تكن شهية ؟
تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل شوربة السي فود في المنزل
بالصور والخطوات البسيطة لتحضيرها لكل افراد الاسرة كنوع شوربة مغذية.
الشوربة المأكولات البحرية او شوربة السي فود مغذية وبها الكثير من القيم
الصحية والغذائية وبها العديد من المأكولات البحرية مثل الجمبري والسبيط
والكابوريا والسمك. شوربة السي فود بها الكثير من الفسفور لما تحتويه من
عدة مأكولات بحرية في طبق واحد ويمكنك اعدادها لتكون وجبة رئيسية على
العشاء او طبق جانبي على الغذاء مع السمك والأرز. مقادير الوصفة سهلة
وبسيطة ومتواجدة في جميع الأسواق.
المقادير:
- مقدار من الزبدة + البصل + الثوم
- مقدار من الجمبري المقشر + سبيط مقطع قطع صغيرة + كابوريا مقشرة
- كرفس + جزر
- كريمة لباني + القليل من جوزة الطيب
- احضري مقلاة على النار واضيفي بها الزبدة ثم تشويح كل من البصل والثوم في الزبدة
- إضافة الجمبري على البصل والثوم ثم قومي بالتقليب
- إضافة شرائح السبيط المقطعة قطع صغيرة ثم تقليبها ثم إضافة قطع لحم الكابوريا وتقليبها حتى يتغير لونها
- إضافة كمية من المياه حتى تغطي مقدار الجمبري والسبيط والكابوريا
- اول ما تغلي الشوربة نبدا بإضافة الكرفس المقطع مع الجزر المبشور واضافة الملح والفلفل الأبيض
- بعد ان تنضج كل المكونات نقوم بإضافة الكريمة على الشوربة ثم إضافة فص ثوم مهروس
- إضافة جوزة الطيب واتركي الشوربة على النار تأخذ غلوة أخرى حتى ان تنضج
- وضع الشوربة في اطباق التقديم وهي ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق