آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

الأربعاء، 29 أبريل 2015

طريقة تحضير النمورة اللبنانية



المقادير:
 
4 كوب قمح
2 كوب سكر
2 كوب لبن
ثلاث أرباع الكوب زيت
ملعقة بايكنغ باودر
ثلث كوب ماء زهر
ثلث كوب ماء ورد
2 كوب قطر للتقديم
 
:طريقة التحضير
 
١. في وعاء، تخلط جميع المكونات جيداً وتترك منقوعة مدة 4 ساعات.
 
٢. تدهن صينية بالسمن أو بالزبدة، ترش بالدقيق ثم يوضع خليط النمورةويسوى.
 
٣. تدخل صينية النمورة الفرن لمدة 30 دقيقة لتستوي وتتحمر.
 
٤. تخرج الصينية من الفرن ثم يضاف عليها القطر وتدخل مرة أخرى الفرنمدة 5 دقائق.
 
٥. تخرج النمورة من الفرن، تقطع وتترك لتبرد ثم تقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية