آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

الجمعة، 29 مايو 2015

"أرز بالبازلاء و اللحم" على الطريقة المصرية



المقادير
أرز آبيض
كيس بازلاء
ملعقة كبيرة سمنة
ملح ، فلفل
 ماء
قطع لحم
طريقة التحضير
نقوم بسلق اللحمة بالطريقة العادية أو بالطريقة التى تفضليها .
فى ماء دافىء نقوم بسلق البازلاء على النار لمدة ١٠ دقائق .
فى وعاء آخر نضع السمنة والأرز ونشربه بالماء حتى يستوى .
وفى وعاء نضع الأرز والبازلاء مع بعض .
ثم فى طبق التقديم نضع الأرز والبازلاء بجانب اللحمة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية