آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

الاثنين، 25 مايو 2015

لعشاق الشوكولاتة.. أسهل طريقة لعمل أحلى "براونيز"

المكونات
كوب سكر ناعم الحبيبات
كوب بودرة الكاكاو السادة
كوب جوز مجروش
كوب دقيق
1ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
كوب زبدة لينة
4حبة كبيرة بيض
طريقة التحضير
1- ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرنسخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
2- أحضري قالب مقاس 13 في ٩ بوصةبطني القالب بقطعة من ورق الزبدة.
3- في وعاء الخلاط ضعي السكر، الكاكاو، البيكينج باودر، بيكربونات الصودا، الملح، الفانيليا والبيضثبتي مضرب التقليب شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تختلط المواد وتحصلي على خليط بروانيز متجانس.
4- أبعدي مضرب التقليبأضيفي الجوزباستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي خليط البراونيز مع الجوز ليختلط الجوز تماما.
5- اسكبي خليط البراونيز في القالبوزعي البراونيز في القالب وساوي السطح.
6- ضعي قالب البراونيز في الفرن لمدة 25 دقيقةأخرجي البراونيز من الفرن. ضعي القالب على شبك معدني ودعيه إلى أن يبرد تماما.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية