آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

الجمعة، 22 مايو 2015

طريقة تحضير بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية



المقادير :
ورقة البسطيلة
 
معلقة كبيرة صلصة الصوجا
دجاجة من وزن  2 كلغ
 
  ضروس ثوم مدقوقة +2 ضروس صحيحة 2
كيس شعريه صينيه 2
معلقة كبيرة مطيشة الحك
الهريسة
وريقات سيدنا موسى
عود القرفة
كنور بنكهة الحوت 2
التوابل : ملح -ابزار ابيض-تحميرة
زيت الزيتون
معدنوس مقطع
الحامض مصير مقطع +عصيرنص حامضة
زيتون اخضر مقطع
صلصة البيشاميل
ملاحظة : بالنسبة للتوابل نديرو عينا ميزانا وضروري ندوقو لا يجي حار ولا مالح
نسلقوالدجاج فماء فيه عود القرفة +عويدات المعدنوس +ملح وابزار+ضروس ثوم صحيحة+وريقات سيدنا موسى+
ونحتفظ بمرق الدجاج لي غادي نطلقو فيه من بعد شعرية صينية
 
نفرتتو الدجاج ونضيفو عليه التوابل والتوم محكوك وعصير الحامض ومطيشة الحك والصوجا والزيتون والزيت
 
حتى يتشحرو تم الشعرية مصفية ومقطعة  واخيرا صلصة البيشاميل
 
نعمرو الببسطيلة ونسدوها وندخلوها طيب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية