المكونات
1/2 كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
1 كوب زبادي طبيعى
1 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصلة كبيرة مفرومة
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ثمرة طماطم كبيرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
1/2 ملعقة صغيرة شطة
1 مكعب مرقة الدجاج ماجى
طريقة التحضير
تبلى مكعبات الدجاج بزبادى و الكركم والملح ، وأدخليها الثلاجة لمدة 3 ساعات.
شوحي البصل في الزيت حتى يصفر لونه و أضيفي الثوم والزنجبيل والطماطم المفرومة، واتركيه على نار متوسطة لمدة 5 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
أضيفي الزبدة إلى الخليط السابق، ثم قطع الدجاج بالتتبيلة مع التقليب .
أضيفي باقى المكونات من البهارات والسكر والكزبرة والشطة حسب الرغبة و مكعب مرقة الدجاج ماجى ، ثم غطي الإناء واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة .
ثم يقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق