المكونات
1 كيلو كنافة
1 كوب كريمة
1.5 كوب شربات
3 حبات مانجو مقطعة شرائح
1 كوب سمن بلدي
طريقة التحضير
نقوم باحضار صينية متوسطة مدهونة بالسمن ونضع بها نصف مقدار الكنافة ونقوم بتسويته ، ثم نضغط عليها جيدا بإستخدام صينية نفس المقاس .
وبعد ذلك نضع كوب الكريمة ونرص فوقها شرائح المانجو ، ثم نضع مقدار من السمن ، ونقوم بوضع باقى كمية الكنافة ونضغط مرة أخرى ونرش مقدار من السمن .
وندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيا ، ثم نخرجها ونقلبها على الوجه الآخر وندخله الفرن فى حال عدم احمراره لتكسب اللون الذهبى .
ثم نسقى الكنافة بالشربات فور خروجها من الفرن ، يمكنك ان تزينها بشرائح المانجو والكريم شانتيه .
وتقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق