آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

الأحد، 26 يوليو 2015

طريقة تحضير فطائر البطاطس بالسمك



 المكونات:
رطل واحد من البطاطس المخبوزة الخمرية، مقشر
بصلة صغيرة مقشرة
بيضة واحدة مخفوقة
ملعقتان كبيرتان من الدقيق متعدد الأغراض
نصف ملعقة كبيرة من مسحوق الخبيز
3/4 معلقة صغيرة من ملح الطعام
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج المطحون
زيت قلي، مثل الكانولا أو الفول السوداني أو العصفر
1/2 فنجان من الكريمة اللاذعة أو الطازجة
ملعقة صغيرة من الشبت الطازج والمفروم
عصير ليمون
1/2 رطل من سمك الحفش المدخن‬، مفصول إلى قشور كبيرة وجلد وعظام منزوعة (يمكنك استخدام السمك الأبيض المدخن كبديل أو السلمون المرقط أو السلمون المدخن)
طريقة التحضير:
 
1-باستخدام الفتحات الكبيرة من علبة المبشرة/القاطعة، أو قرص البشر على معالج طعام، أو تقطيع البطاطس في سلطانية خلط. قم بتبشير البصل.
2-ضع منشفة مطبخ نظيفة إلى جانب سلطانية كبيرةقم بنقل الخليط إلى المنشفة الموجودة بجوار السلطانية، ثم قم بلي المنشفة حولها وعصرها حتى ينزل منها أكبر قدر ممكن من السائل (بدلاً من ذلك يمكنك انتقاء الخليط بواسطة كف اليد بأكمله وعصر المنشفة حتى تجف). قم بالنقل إلى سلطانية أخرى. أضف البيض والدقيق ومسحوق الخبيز‬ والملح والفلفلقم بالتقليب باستخدام شوكة حتى يصبح مخلوطًا بشكل جيد.
3-قم بتسخين حوالي 1/4 بوصة من الزيت في مقلاة كبيرة ثقيلة أو في قلاية كهربائية مضبوطة على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت حتى تتموج وتصبح ساخنة بما يكفي عندما تمرر يديك فوقهباستخدام ملعقة كبيرة معدنية، ضع بعناية ملعقة كبيرة من الخليط في الزيت الساخناضغط على الخليط باستخدام سكين تسوية للإزاحة ولتكوين فطيرة سميكة يبلغ قطرها 3 بوصات. أضف مزيدًا من الملاعق الكبيرة، مع مراعاة عدم جعل مقلاة مزدحمةقم بطهي الفطائر حتى تصبح بنية ذهبية، 2 إلى 3 دقائق لكل جانب، معتقليبها بحذر باستخدام سكين تسوية معدني مشقوقةانقل الخليط إلى درج أو صحن مع مناشف ورقية للتجفيفتابع مع الخليط المتبقي. إذا لم يكن سيتم تقديم الوجبة على الفور، فاتركها لتبرد بشكل كاملعندما تكون جاهزة للتقديم، قم بتسخين الفرن مسبقًا على درجة حرارة 400 درجة فهرنهايتضع البطاطس على صاج تخبيز وقم بتسخينها في الفرن حتى تصبح مقرمشة، لمدة 10 دقائق تقريبًا.
4-وفي الوقت نفسه، في سلطانية صغيرة، قم بالتقليب مع الكريمة الطازجة أو الكريمة اللاذعة والشبتقم بتتبيل المذاق عن طريق إضافة عصير الليمون والملح والفلفل.
5-للتقديم، انقل فطائر البطاطس الساخنة إلى صحن. ضع مقدار ضئيل من خليط الكريمة الطازجة على كل فطيرة وضع على سطحها قشور من سمك الحفشقم بالتقديم على الفور.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية