آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

الثلاثاء، 4 أغسطس 2015

طريقة عمل كبسة الدجاج بالخضار



كبسة دجاج من اكلات شهية و لذيذة، من الممكن أحيانا إضافة بعض أنواع الخضار إليها، حتى تكوّن وجبة متكاملة بها البروتين و النشويات و الفيتامينات و الألياف، وهو ما يمكن تواجده في وجبة مماثلة مكونة من باستا بالخضار و شيش طاووق، إليكي طريقة عمل كبسة دجاج بالخضار بالصور.
مقادير كبسة دجاج بالخضار بالصور
3 حبة قرنفل
3 حبة هيل
ورقة غار
عود قرفة
0.5 ملعقة صغيرة كزبرة حب
ملح و فلفل
دجاجة كاملة، مقطعة 8 أجزاء
2 حبة بصل، مفروم
فص ثوم مهروس
حبّة جزر، مكعبات
2 حبة بطاطس، مكعبات
كيلو أرز بسمتي
زيت
ماء
طريقة تحضير كبسة دجاج بالخضار بالصور
حمّي الزيت في قدر كبير على النار، أضيفي البصل و الثوم و قلبي حتى يصبح ذهبي اللون، أضيفي الجزر و البطاطس و قلبي قليلا.
أضيفي الدجاج مع البهارات الكاملة و الملح و الفلفل و دعيها على النار لمدة 10 دقائق مع التقليب للجهتين.
أضيفي الماء حتى تغطي المكونات و خففي النار و عطي القدر و اتركيه لمدة 20 دقيقة.
أضيفي الأرز و إذا وجدتي أنك بحاجة إلى زيادة الماء، أضيفي المزيد من الماء السخن.
غطي القدر و دعيه على النار لمدة 15 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية