آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

السبت، 27 فبراير 2016

شوربة السبانخ بالكزبرة



نقدم لك وصفة شوربة السبانخ بالكزبرة.

المقادير

- 450 غراماً من البطاطا
- 450 غراماً من السبانخ الطازجة
- 200 مللتر من الماء
- 100 مللتر من الحليب
- 4 ملاعق كبيرة من الكزبرة الطازجة مفرومة
- 20 غراماً من الزبدة

طريقة التحضير

1 – اغسلي السبانخ ، ثم قشري البطاطا وقطعيها إلى مكعبات صغيرة وتبليها بالملح.
2 – ذوبي الزبدة في قدر كبير على نار متوسطة الحرارة، ثم أضيفي السبانخ وحركيه لمدة 5 دقائق حتى تنضج كليا.
3 – أضيفي مكعبات البطاطا وحركيه لمدة دقيقتين، ثم أضيفي الماء والحليب.
4 – اخفضي الحرارة وغطي القدر واتركيه على النار لمدة 10 دقائق، حتى تنضج البطاطا، ثم أضيفي الكزبرة.
5 – اخلطي الخضار في الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على شوربة ناعمة، ثم تبليها بالملح والفلفل وسخنيها قبل تقديمها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية