آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

الثلاثاء، 19 أبريل 2016

شوربة القريدس مع البازلاء




نقدّم لكِ طريقة صنع شوربة القريدس مع البازلاء، وهي وصفة لذيذة ومغذّية.
المقادير
• 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
• 1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي
• 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعبات
• 1½ كوب أو 240 غ من البازلاء المعلبة
• 400 غ من القريدس المقشّر٬ متوسط الحجم، منظّف ومقطّع إلى شريحتين بالعرض
• ¼ كوب أو 60 مل من الكريما السائلة
• 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
طريقة التحضير
ضعي الماء مع مغّلف شوربة خلاصة الدجاج ماجي بالإضافة إلى الجزر والبازلاء في قدرٍ كبيرةٍ.
سخني المكونات حتى الغليان مع التحريك المستمر، واتركي المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق
امزجي المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي أو الخلاطة اليدويّة واهرسي الشوربة ثم صفّيها.
اسكبي الشوربة مجدداً في قدرٍ نظيفةٍ وأضيفي إليها القريدس واتركي المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن تنضح حبات القريدس.
بعد ذلك أضيفي إليها الكريما وعصير الحامض.
حرّكي الشوربة وقدّميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية