نقدم لك وصفة سمك أبيض باللبن.
المقادير
– 500 غرام من السمك الأبيض مقطع إلى مكعبات
– كوبان من اللبن
– 4 ملاعق كبيرة من زيت الخردل
– القليل من الدقيق
– ورقة غار
– عود من القرفة
– قطعة زنجبيل مبشورة
– حبة بصل مقطعة إلى شرائح
– ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفلفل الحار الأحمر
– ملعقة صغيرة من مسحوق الكركم
– ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
– ملعقة صغيرة من السكر
– ملح
طريقة التحضير
1 – مرري السمك في الدقيق واقليه في الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا، ثم اتركي السمك جانباً.
2 – ضعي الزيت في مقلاة ثم أضيفي إليها الزنجبيل والبصل والتوابل، واقليها لمدة 3 دقائق ثم اخفضي الحرارة.
3 – أضيفي اللبن مع التقليب، ثم أضيفي الأسماك ونصف كوب من الماء.
4 – أضيفي السكر والملح واتركي السمك لينضج على نار هادئة لمدة عشر دقائق.
5 – ارفعي السمك من على النار ثم قدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق