نقدم لك وصفة فطيرة السباغيتي بالسبانخ.
المقادير
– 425 غراماً من جبنة الريكوتا
– بيضة
– كوب من صلصة مارينارا
– 250 غراماً من السبانخ المجمدة
– 4 أكواب من المعكرونة المطبوخة
– ملعقتان صغيرتان من الريحان
– ملعقتان صغيرتان من الزعتر
– الملح والفلفل حسب الذوق
– 50 غراماً من جبنة الموتزاريلا المبشورة
طريقة التحضير
1 – سخني الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية.
2 – ضعي البيضة في وعاء الخلط ثم أضيفي جبنة الريكوتا وصلصة مارينارا وباستخدام ملعقة خشبية امزجي بين المكونات.
3 – ذوبي السبانخ في الميكرويف ثم صفيها من الماء، وأضيفي السبانخ إلى المزيج.
4 – أضيفي المعكرونة والريحان والزعتر والملح والفلفل وامزجي الخليط جيدا، وأفرغي المزيج في قالب الفطيرة المدهون بالزبدة، ورشيه بجبنة الموزاريلا.
5 – اخبزي الفطيرة في الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة، حتى يذوب الجبن ويتحول لونه إلى بني.
6 – اتركي الفطيرة تبرد قليلا قبل تقديمها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق