آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

الاثنين، 27 يونيو 2016

روبيان مشوي بالريحان



إليك طريقة عمل روبيان مشوي بالريحان من المطبخ الإيطالي الشهير.
المقادير
– ملعقتان كبيرتان ونصف من زيت زيتون
– ربع كوب من الزبدة المذابة
– عصير حبة ونصف من الليمون
– 3 ملاعق كبيرة من خردل ديجون
– نصف كوب من أوراق الريحان الطازجة
– 3 فصوص ثوم مهروسة
– ملح و فلفل أسود
– كيلو و نصف من الروبيان مقشر
طريقة التحضير
1. امزجي الزيت و الزبدة في وعاء صغير، أضيفي عصير الليمون والخردل والريحان والثوم والملح والفلفل.
2. أضيفي الروبيان واقلبيه في التتبيلة حتى تغطي جميع الجهات، غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لمدة ساعة كاملة.
3. سخني الشواية وضعي الروبيان في الأسياخ الخشبية.
4. ادهني الشواية بالقليل من الزيت وضعي عليها أسياخ الروبيان واشويها لمدة 4 دقائق مع قلبها على الجهة الأخرى.
5. قدمي الروبيان بالريحان مع سلطة منعشة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية