تتساءلين عن كيفية تحضير البصل المخلل، ولكنك لا تجدين إجابة لسؤالك ما يدفعك لشرائه من الخارج؟
تقدم لكِ خبيرة الطهي هبة عادل، طريقة تحضير البصل المخلل في المنزل بنتائج مضمونة.
المكونات:
بصل صغير.
ملح.
ماء.
برطمان.
خل.
طريقة التحضير:
- ضعي المكونات كلها في برطمان محكم الغلق لدة 3 ايام.
- ضعي وعاء على النار به ماء، فلفل، وخل، واتركيهم حتى الغليان.
- صفي البرطمان من ماء البصل، وضعي مكانه الماء المغلى واغلقيه جيدًا، واتركيه لمدة يوم ثم يمكنك استخدامه بعد ذلك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق