آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

الأحد، 10 يوليو 2016

حضري "البصل المخلل" في المنزل بأقل مجهود



تتساءلين عن كيفية تحضير البصل المخلل، ولكنك لا تجدين إجابة لسؤالك ما يدفعك لشرائه من الخارج؟

تقدم لكِ خبيرة الطهي هبة عادل، طريقة تحضير البصل المخلل في المنزل بنتائج مضمونة.

المكونات:
بصل صغير.
ملح.
ماء.
برطمان.
خل.

طريقة التحضير: 
- ضعي المكونات كلها في برطمان محكم الغلق لدة 3 ايام.
- ضعي وعاء على النار به ماء، فلفل، وخل، واتركيهم حتى الغليان.
- صفي البرطمان من ماء البصل، وضعي مكانه الماء المغلى واغلقيه جيدًا، واتركيه لمدة يوم ثم يمكنك استخدامه بعد ذلك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية