آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

الثلاثاء، 26 يوليو 2016

تعرفي على أفضل طريقة لطهي كل نوع سمك



يقدم موقع كينور البريطاني مجموعة من النصائح حول اختيار أفضل طريقة لطهي كل نوع من أنواع الأسماك:

- الشوي
الشوي من الطرق الأكثر لشعبية لتحضير الأسماك نظراً للطعم الشهي للسمك المشوي، بالإضافة إلى الأجواء المميزة لحفلات الشواء خلال فصل الصيف.
ينصح بشوي: سمك التونة والسلمون وأبوسيف والشبوط وسمك الماكريل.

- التبخير
طريقة تعتمد على طهي الأسماك باستخدام الحرارة الرطبة وغير المباشرة وهي مناسبة للأسماك الكاملة.
الأسماك المناسبة: سمك موسى والحدوق وسمك باس البحر.

- الطهي بالفرن
ربما تكون هذه الطريقة من الأكثر شيوعاً لتحضير الأسماك، نظراً لتوفر الأفران في معظم المنازل وإمكانية التحكم بدرجة حرارتها.
الأسماك المفضلة للتحضير في الفرن: سمك السلمون والقد والرنجة والهلبوت

- الشواية الكهربائية
مناسبة للأسماك المسطحة، وتساعد الحرارة المباشرة على سرعة نضج اللحم.
الأسماك المناسبة للشواية الكهربائية: سمك دوفر والماكرين والسردين والتونة.

- القلي بالمقلاة
طريقة مناسبة للأسماك البيضاء التي لا تحتوي على نسبة عالية من الدهون الطبيعية.
الأسماك المناسبة للمقلاه:  سمك البوري الأحمر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية