في الواقع الغذاء هو أحد الأركان الأساسية للثقافة الايطالية وحتى
مع تغير الزمن ، و تغير مجريات الحياة اكثر واكثر فان العائلة الايطالية لا
تزال تجد متعة كبيرة في الجلوس إلى الطاولة، وذلك في المنزل أو المطعم
وتقاسم وجبة جيدة معا.
الإيطاليون يحبون اكتشاف الأطعمة الجديدة وطريقة جديدة لإعداد الأطباق
المألوفة , وهناك اهتمام أكثر وأكثر في المطبخ التقليدي من مختلف المناطق
حيث يعتبره الايطاليون سبب للفخر لديهم. يمكنك التعرف للايطاليين في
الخارج من خلال الأطباق التقليدية التي
يقدموها , و أشهرها أطباق المعكرونة و اللازانيا و منها الكانيولي الذي
يقدم بأكثر من أسلوب و طريقة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق