المقادير:
كيلو إلا ربع لحم مقطع شرائح
3 ملاعق دقيق
بصلة متوسطة الحجم
كوب ماء
ملح
فلفل أسمر
بابريكا
حبهان
قرنفل
زنجبيل
الطريقة:
نتبل شرائح اللحم قبل يوم بالبصلة مقطعة شرائح مع التوابل ، فى اليوم التالى نضع بالمقلاة قليل من الزبدنتبل اللحم بالدقيق من الجانبين و نشوح بالزبد شرائح اللحم على الجانبين حتى يتغير لونه نكرر الخطواتمع باقى شرائح اللحم بنفس المقلاه و ببقية الزبد نشوح البصل المحاط باللحم عندما يصفر قليلا نضيفالدقيق مع التقليب المستمر ثم كوب الماء ونضيف التوابل اللازمة ثم نرجع شرائح اللحم للخليط نغطيهاحتى تمام السواء و إذا إحتاجت المزيد من الماء نضيف زينتها بالجزر و الخيار المبشور و شرائح الليمون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق