آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

الخميس، 26 مارس 2015

بيكاتا اللحم



المقادير:
كيلو إلا ربع لحم مقطع شرائح
ملاعق دقيق
بصلة متوسطة الحجم
 كوب ماء
 ملح
فلفل أسمر
بابريكا
حبهان
قرنفل
زنجبيل

الطريقة:
نتبل شرائح اللحم قبل يوم بالبصلة مقطعة شرائح مع التوابل ، فى اليوم التالى نضع بالمقلاة قليل من الزبدنتبل اللحم بالدقيق من الجانبين و نشوح بالزبد شرائح اللحم على الجانبين حتى يتغير لونه نكرر الخطواتمع باقى شرائح اللحم بنفس المقلاه و ببقية الزبد نشوح البصل المحاط باللحم عندما يصفر قليلا نضيفالدقيق مع التقليب المستمر ثم كوب الماء ونضيف التوابل اللازمة ثم نرجع شرائح اللحم للخليط نغطيهاحتى تمام السواء و إذا إحتاجت المزيد من الماء نضيف زينتها بالجزر و الخيار المبشور و شرائح الليمون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية