المقادير :
- 1 رأس قرنبيط مسلوق
- نصف كيلو لحمة مفرومة
- بصلتين كبار مفرومين
- كزبرة و بقدرونس مفرومين حسب الرغبة
- 5 بيضات
- بقسماط مطحون
- عصير ليمون
- ملح و فلفل
- زيت
- نصف كيلو لحمة مفرومة
- بصلتين كبار مفرومين
- كزبرة و بقدرونس مفرومين حسب الرغبة
- 5 بيضات
- بقسماط مطحون
- عصير ليمون
- ملح و فلفل
- زيت
طريقة التحضير
1- قسمي القرنبيط المسلوق الي جزئين الصغير للهرس مع قليل بقسماط و بيضة و قليل من عصير الليمون مع توابل و القسم الاخر يبقي جانبا
1- قسمي القرنبيط المسلوق الي جزئين الصغير للهرس مع قليل بقسماط و بيضة و قليل من عصير الليمون مع توابل و القسم الاخر يبقي جانبا
2- تشوح اللحمة المفرومة مع البصل و الكزبرة و البقدونس و التوابل
3- في صينية مدهونة زيت و قليل بقسماط يوضع القرنبيط المهروس ثم اللحمة ثم القرنبيط السليم
4- يرش البقسماط علي وجه الصينية ثم تضرب باقي كمية البيض مع ملح و فلفل و يسكب فوق الصينية ثم يدخل الفرن 20 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق