المكونات
2 كوب أرز
3 كوب شوربة لحم أو دجاج
2 ملعقة كبيرة قرفة
4 ملعقة سكر
6 ملاعق زبيب
ربع كوب مكسرات مشكلة
ملح وفلفل
عدة ملاعق من السمن
يمكن إضافة إليه كبدة
طريقة التحضير
يقلب السكر على النار حتى يعطي لون غامق.
يضاف إليه الشوربة والقرفة والملح والفلفل ويغلى على النار.
يغسل الأرز ويصفى من الماء ويترك 5 دقائق.
يقدح السمن ويضاف الزبيب ويقلب على النار لمدة دقيقة.
يضاف الأرز ويقلب لمدة دقيقة ويضاف إليه الشوربة ويغطى حتى ينضج.
ممكن تشويح كمية صغيرة من الكبدة بالبصل وتقطع قطع صغيرة وتضاف إليه .
ثم يقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق