آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

الخميس، 20 أغسطس 2015

طريقة تحضير الدجاج بالزيتون الأخضر



المكونات 
 
دجاجة كاملة أو مخلية حسب الرغبة
كوب زيتون أخضر
بصلة مفروم
فص ثوم مفروم
بقدونس وكزبرة خضراء
ملح، فلفل أسود، زنجبيل، كركم، قليل من الفلفل الحار
عصير ليمونة
 
طريقة التحضير
 
نظفي الدجاجة وافركيها بالخل والليمون والملح والدقيق
اخلطي البصل والثوم والبقدونس والكزبرة مع الملح والفلفل والتوابل والزيتون (قللي من الملح لأن الزيتون مالح)
في مقلاة عميقة، ضعي ملعقة من زيت الزيتون ثم أضيفي الخليط وقلبي
أضيفي الدجاج وقلبي ثم عصير الليمونة وبعض الماء البسيط واتركيها على نار هادئة لثلث ساعة
في صينية فرن، ادهنيها ببعض الزبد، وافرشيها بورق الألومنيوم ثم ضعي الدجاج والخليط وأدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة أخرى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية