آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

الثلاثاء، 1 سبتمبر 2015

ابتكار طريقة جديدة لتحمير الفراخ بالزبادي بدلاً من الزيت





جربى الان تحمير الفراخ و الطيور باستخدام الزبادي بدلا من السمنة و الزيت !!!!

ادهني الطيور واللحوم بقليل من اللبن الزبادي ، وضعيه في الفرن تحت الشواية لتحميره ، بدلاً من تحميره في سمن غزير بالطريقة التقليدية .

ستجدين أن اللحوم والطيور المدهونة بالزبادي ، قد اكتسبت لونًا ذهبيًا رائعًا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية