آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

الاثنين، 28 مارس 2016

باف باستري بالدجاج والجبن



نقدم لك وصفة باف باستري بالدجاج والجبن.

المقادير

- كوب من البروكلي المقطع إلى شرائح
- كوب من شرائح الدجاج المشوية
- كوب من جبنة شيدر المبشورة
- لفة من عجينة الباف باستري

طريقة التحضير

1 – سخني الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية، وامزجي القرنبيط والدجاج والجبنة في وعاء متوسط، وضعي المزيج في الميكروويف لمدة 30 إلى 45 ثانية أو حتى يبدأ الجبن بالذوبان.
2 – افردي عجينة الباف باستري وقطعيها إلى مستطيلات، ثم ضعي في النصف العلوي لكل مستطيل ملعقة كبيرة من حشوة الجبن والدجاج، ثم لفي بقية العجينة فوق الحشوة وأغلقي الجوانب بالضغط عليها بشوكة، ثم رصي المستطيلات في صينية الفرن.
3 – اخبزيها في الفرن لمدة 13 إلى 15 دقيقة أو حتى تكتسب اللون الذهبي، وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية