نقدم لك وصفة شوربة الأفوكادو بالذرة.
المقادير
– حبتان ونصف من الأفوكادو المقطع إلى مكعبات
– نصف كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة
– فص ثوم صغير
– 5 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الطازج
– برش حبة ليمون
– نصف ملعقة صغيرة من الملح
– نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج
– 3 أكواب من مرق الدجاج أو الخضار
للتزيين
– كوز من الذرة
– حبة بصل صغيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات
– نصف حبة أفوكادو مقطعة إلى مكعبات
– عصير حبة ليمون
– ملح
– فلفل أحمر حلو
طريقة التحضير
1 – اخلطي الأفوكادو، والكزبرة، والثوم، وبرش وعصير الليمون الطازج في الخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق حتى تحصلي على خليط ناعم.
2 – أضيفي المرق ببطء واستمري في الخلط نحو 3 دقائق، ثم تبلي الخليط بالملح والفلفل.
3 – صبي الخليط في وعاء زجاجي كبير وغطيه بكيس بلاستيكي ثم أدخليه إلى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
4 – امزجي جميع مكونات التزيين ما عدا الفلفل الحلو في وعاء صغير.
5 – قدمي الشوربة في أطباق التقديم و زينيها بملعقة من خليط التزيين ورشيها بالفلفل الحلو.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق