نقدم لك وصفة سلطة الرمان والطماطم والملفوف.
المقادير
– رأس صغير من الملفوف الأخضر مقطعة إلى شرائح رقيقة
– ربع ملعقة صغيرة من السكر
– ملعقة صغيرة من الملح
– ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
– نصف حبة بصل صغيرة مفرومة
– ربع كوب من عصير ليمون طازج
– ربع كوب من زيت نباتي
– 500 غرام من الطماطم مقطعة إلى أنصاف
– نصف كوب من الكزبرة المفرومة
– نصف كوب من النعناع المفروم
– نصف كوب من بذور الرمان
طريقة التحضير
1 – امزجي الملفوف، والسكر، والملح والفلفل في وعاء كبير، وغطيه واتركيه في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة.
2 – أضيفي البصل وعصير الليمون والزيت إلى سلطة الملفوف، واتركيه في درجة حرارة الغرفة لمدة 5 دقائق.
3 – أضيفي الطماطم، والكزبرة، والنعناع، وبذور الرمان وامزجيها معا، تبليها بالملح والفلفل وقدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق