كيفية تحضير صينية بطاطس بالفراخ؟ الملايين حول العالم يعشقون هذا الطبق الصحي والمفيد حيث انه يتكون من الدجاج والبطاطس وهما من اكثر الوجبات انتشارا في العالم وعلى هذا فأن هذه الوجبة تتميز بقيمة غذائية كبيرة وبها من المكونات المختلفة ما يجعلها تنال اعجاب كل من تذوقها وهذا الطبق لا يحتاج الى الوقت او المجهود لتحضيره كل ما عليك هو اتباع الخطوات الموجودة في هذه المقالة وسوف تحصلين على نتيجة رائعة سوف تبهر الجميع
مقادير صينية البطاطس بالفراخ
- زيت زيتون
- صدور دجاج
- بهارات
- ليمون
- ثوم مفروم
- شرائح رقيقة من البصل
- فلفل ألوان
- شرائح بطاطس
- كريمة لباني
طريقة تحضير صينية بطاطس بالفراخ
- نقوم بتحضير مقلاة ونضع بها قليل من الزيت ونقلي بها شرائح البطاطس الموجودة ونخرجها من الزيت قبل اكتمال النضج
- نكرر الخطوة السابقة مع صدور الدجاج الموجودة لدينا ونخرجها من الزيت قبل تمام النضج
- بعد اخراج الدجاج من الزيت نستخدم نفس المقلاة ونفس الزيت الموجود بها مكان الدجاج ونستبدل الدجاج بالبصل المقطع الى شرائح رقيقة ونضع الفلفل الملون والبهارات وعند اكتمال نضج هذه المكونات وهو الوقت الذي يتحول لون البصل فيه الى اللون الذهبي نقوم بإضافة صدور الدجاج مرة اخري الى الزيت ونقلبهم جيدا
-
- بعد قليل من تقليب الدجاج مع باقي المكونات نقوم بوضع البطاطس الى المقلاة ونضيف معها الليمون المعصور ونستمر في تقليب المكونات جيدا في المقلاة
- بعد تقليب البطاطس والليمون مع المكونات جيدا نضيف الى الدجاج والبطاطس وباقي المكونات الكريمة الموجودة لدينا ونقوم بترك المقلاة على الناء حتى يتم نضج الدجاج والبطاطس وباقي المكونات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق