آخر الأكلات والمطاعم

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60

الأربعاء، 22 يوليو 2015

طريقة تحضير كيك البطيخ





المكونات هي:
 
بطيخة كبيرة الحجم
 
كوب كريمة حلويات
 
ملعقة كبيرة سكر
 
 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
 
شرائح الكيوي
 
شرائح التوت
 
توت أزرق
 
كرز
 
شرائح الكمثرى
 
شرائح اللوز
 
طريقة التحضير :
 
• قطعي البطيخ من أعلى وأسفل، ثم قومي بتفريغها بشكل دائري باستخدام سكين حاد، قطعي البطيخ بشكل طولي من جانب واحد ثم ارفعي قلب البطيخ عن القشر، كما هو موضح بالصورة .
 
• قطعي الفواكه إلى قطع صغيرة وضعيها جانباً
 
• في وعاء الخفق الكهربائي، اخفقي كلا من ( كريمة الحلويات، السكر، الفانيليا ) استمري في الخفق لمدة دقيقتين أو حتى تتضاعف الكمية وتصبح كريمة سميكة .
 
• غطي البطيخ بكمية وفيرة من الكريمة، باستخدام ملعقة من السليكون، كما هو موضح بالصورة .
 
• ضعي شرائح اللوز في أسفل الكيك من جميع الاتجاهات، ثم ضعي شرائح الكيوي والكرز والتوت الأزرق والتوت الأحمر، بشكل صفوف دائرية، وأضيفي شرائح الكمثرى على سطح البطيخ .
 
• يمكنكِ تزين الكيك بنوع واحد من الفاكهة، مثل : أنواع التوت المختلفة، كما هو موضح بالصورة .
 
• ادهشي ضيوفك وقدمي لهم البطيخ بطريقة مبتكرة في الصيف الحار، فهي تعتبر من الحلويات اللذيذة والمنعشة في الطقس الحار .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأكثر مشاهدة

جميع الحقوق محفوظة لـأكلات مصرية و عربية